Point Blank

1 Komentar

1. Periksa kebutuhan sistem PC kamu
Sebelum melakukan proses instalasi dan menjalankan game Point Blank Online (PB), pastikan spesifikasi komputer kamu sesuai dengan kebutuhan sistem minimumnya.

2. Install DirectX dan update driver Graphic kamu dengan yang terbaru
Install DirectX9.0c atau versi yang lebih tinggi dan driver video card dengan yang versi terbaru ke dalam PC kamu, dan kemudian install klien game seperti di bawah ini:

3. Install klien gamenya

1) Akan tampak tampilan seperti di bawah ini.

2) Klik “Installation” untuk melanjutkan instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik “Lanjut”.

3) Silahkan baca End User License Agreement dengan seksama, dan kemudian klik “Saya Setuju” untuk menerima perjanjian.

4) Pilih komponen yang akan diinstall, setelah itu klik “Browse…” untuk memilih folder yang ingin kamu install programnya, kemudian klik “Instal” untuk memulai instalasi.

5) Silahkan tunggu sampe setup instalasi PB pada komputer kamu kelar.

6) Selamat! kamu telah menginstal PB dengan sukses. Klik “Tutup” untuk menyelesaikan instalasi.

7) Tombol pintas PB pun akan dibuat secara otomatis di desktop kamu.

Download :

http://download.gemscool.com/pb/PBSetup.exe

Miror :

http://www.gameqq.net/component/jdownloads/?task=viewcategory&catid=23

GameHouse Collections

Tinggalkan komentar

Below are the list of Games included :

– Airstrike
– Alie-ns Sky
– Ancient Tripeaks
– Astrobatics
– Atomaders
– Blackjack
– Bounce Out
– Bounce Out Blitz
– Candy Cruncher
– Chainz
– Collapse
– Collapse II
– Collapse Crunch
– Combo Chaos
– Dominoes
– Feeding Frenzy
– Flip Words
– Fruit Frolic
– Gem Drop
– Glinx
– Gutterball
– Hamsterball
– Hello
– Inspector Parker
– Jewel Quest
– Jigsaw
– Lemonade Tycoon
– Letter Linker
– Mad Caps
– Magic Ball
– Magic Inlay
– Mah Jong
– Nickelodeon Jigsaw
– Nisqually
– PileUp
– Pin High Country Club Golf
– Platypus
– Pool
– PopNDrop
– Puzzle Express
– Puzzle Inlay
– Ricochet
– Ricochet Lost Worlds
– Rumble Cube
– Shape Shifter
– Slingo
– Slots
– Solitaire I
– Solitaire II
– Solitaire III
– SpongeBob Collapse
– Tap A Jam
– Ten Pin Championship Bowling Pro
– TextTwist
– Turtle Bay
– Varmintz
– Walls of Jericho
– WHATword
– Wild Wild Words
– Word Jolt
– Zuma

asik juga neh game..
disamping ga memakan Spec banyak..ternyata seru juga 😡

Download :
http://hotfile.com/dl/28642061/c27ad09/150_full_Games.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/28642519/07df26f/150_full_Games.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/28642932/5a12ee7/150_full_Games.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/28643408/7f1c1eb/150_full_Games.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/28643894/fb99936/150_full_Games.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/28644367/878f129/150_full_Games.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/28644965/5c260b2/150_full_Games.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/28645460/41286ec/150_full_Games.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/28646029/38aefab/150_full_Games.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/28646605/8234477/150_full_Games.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/28646843/92f7310/150_full_Games.part11.rar.html

[cheat]Gold Ninja Saga

Tinggalkan komentar

# Buka Cheat Engine 5.5
# Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
# Buka account Ninja saga
# Dah dibuka, lalu pergi ke shop
# Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
# Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
# selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

# Abis itu beli smoke bomb.
# Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
# [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
# ada address yg muncul, trus klik 2x..

Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah.

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
– cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. (kalo kamu gagal, mungkin itu DL)

By : Ichito Bandito