# Buka Cheat Engine 5.5
# Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
# Buka account Ninja saga
# Dah dibuka, lalu pergi ke shop
# Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
# Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
# selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas

# Abis itu beli smoke bomb.
# Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
# [Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
# ada address yg muncul, trus klik 2x..

Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah.

NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
– cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal. (kalo kamu gagal, mungkin itu DL)

By : Ichito Bandito